网站首页 设为主页 加入收藏
  您当前所在位置:网站首页 >> 代表园地 >> 代表活动 >> 州人大常委会组织在临省十三届人大代表开展履职视察培训活动 >> 阅读

州人大常委会组织在临省十三届人大代表开展履职视察培训活动

2018-01-18 13:33:33 来源:临夏回族自治州人大常委会 作者:临夏回族自治州人大常委会 浏览:683


    1月15日至17日,州人大常委会组织在临省十三届人大代表深入积石山县、康乐县,就脱贫攻坚、重大项目建设、旅游基础设施建设、富民产业培育和社会事业发展情况进行了视察调研,并召开政情通报座谈会。州人大常委会主任马明杰主持会议并讲话,州委常委、临夏市委书记曹正民,州委常委、副州长蔚俊,州委常委、州委政法委书记王国志,州委常委、州委组织部部长黄宝树,州人大常委会副主任马锦峰、马虎成及秘书长王文红出席会议。

    会上,蔚俊通报了全州经济社会发展情况;州政府办公室相关负责人介绍了提交省十三届人大一次会议的有关议案建议情况;州人大代工委相关负责人介绍了人大征集的提交省十三届人大一次会议的议案建议情况。

    马明杰强调,即将召开的省十三届人大一次会议,是全省人民高度关注的一次十分重要的大会,我州新当选的省人大代表责任重大、使命光荣。各位代表要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把坚持党的领导贯穿于依法履职全过程,落实到各方面,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,严守党的政治纪律和政治规矩,切实发挥人民代表大会的制度优势。要加强履职学习,认真开展会前调研活动,提出有深度、有见地的意见建议,为省人代会期间依法履职尽责做足准备。要积极为民代言,牢固树立“人民选我当代表、我当代表为人民”的理念,认真审议好各项报告,积极建言献策,更多地发出临夏声音,为实现我州脱贫攻坚目标、全面建成小康社会作出积极贡献。

    履职视察培训活动期间,对在临省十三届人大代表进行了党的十九大精神专题辅导和《代表法》学习培训。

相关文章
2017-01-14 16:18:23
2017-01-02 10:31:26
2013-08-30 08:51:26
2013-06-25 11:04:32
2015-11-05 10:53:34
2015-11-05 10:32:25
2018-01-18 13:33:33
2015-06-16 09:46:05
查看网站总访问量
当前在线 18
陇ICP备11000225号
版权所有 临夏回族自治州人大常委会
地址:甘肃省临夏回族自治州临夏市红园西郊新村6号